Желание
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-22, 18:21:07 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: Выкл
| Нет на свете такого человека, который никогда не мечтал. Мечтать – значит желать. А желание – это потребность, необходимость в чем-то. Следовательно, мечта появляется неслучайно, а в определенный момент. Мечтая, мы мысленно произносим: «Я хочу…» Вот, например, сейчас я хочу, чтобы Мы с Вами долго были вместе: общались, делились радостями и печалями, давали друг другу советы, помогали и поддерживали........... Пишите, друзья, здесь все, чего вы хотите, ведь чем чаще мы думаем о своем желании, тем быстрее оно сбывается. А если о нем будут думать еще десятка два человек – считайте, оно уже сбылось ...
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
Gaws | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:13:31 | Сообщение # 2 |
адигавс
| Как ни банально, но денег))
One love...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-02-23, 08:15:45 | Сообщение # 3 |
Друг
| Да, денег хотят, я думаю, ВСЕ. Но счс уже понятно, что без работы и труда их не получить
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-02-23, 08:34:56 | Сообщение # 4 |
Друг
| А сегодня я хочу поздравить наших дорогих мужчин с Днем Защитника! Хочу, чтобы они не только Родину защищали, но и нас с вами, девушки!
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:13:48 | Сообщение # 5 |
Wrong Memory
| Quote (Dashwud) | Вот, например, сейчас я хочу, чтобы Мы с Вами долго были вместе: общались, делились радостями и печалями, давали друг другу советы, помогали и поддерживали........... | Вот этого я тоже хочу А ещё хочу научиться оч красиво рисовать.
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:29:06 | Сообщение # 6 |
Родной
| Dashwud, cпасибо! Я вас лучше защищать буду
"...Так тихо тают дни но я один... А ты мои мечты ласкаешь..."
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:15:56 | Сообщение # 7 |
Друг
| А Мы только ЗА...
|
|
| |
UndeR(From_JumanGee_) | Дата: Пятница, 2007-02-23, 19:12:16 | Сообщение # 8 |
U-TAN
| мы постараемсо )
http://vkontakte.ru/id4059006
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 2007-02-24, 16:32:07 | Сообщение # 9 |
ФотографА
| я хочу быть счастливой...
На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-02-24, 17:46:43 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Stasya) | я хочу быть счастливой... | Стася - Счастлив тот, кто считает себя счастливым. Так сказал Генри Филдинг, я с ним согласна ХОЧУ выучить испанский...
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:18:37 | Сообщение # 11 |
ВЕЧНО СВОЙ
| А я хочу , чтоб нашли лекарство от СПИДа ((((( ПС Quote (Dashwud) | 68604285.jpg (38 Kb) | круть )))
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 01:01:55 | Сообщение # 12 |
Родной
| driftin_alone, Quote (driftin_alone) | А я хочу , чтоб нашли лекарство от СПИДа ((((( | Да! Это нужно! Хорошее желание.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 09:14:22 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (driftin_alone) | А я хочу , чтоб нашли лекарство от СПИДа | Доброе желание...поддерживаю.. Quote (driftin_alone) | круть ))) | Все для Вас...
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:44:50 | Сообщение # 14 |
ФотографА
| Dashwud, согласна. но всвязи со стечением неких обстоятельств чувствовать себя счастливой, по крайней мере,пока я не могу...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:26:59 | Сообщение # 15 |
Друг
| Quote (Stasya) | я не могу... | Надо стараться!!! Я всем это говорю. Надо помнить, что ты не один, рядом с тобой есть люди, которые помогут и поддержат. Нельзя закрываться, уходить в себя и т.п. Надо быть сильным!!!
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:32:06 | Сообщение # 16 |
ФотографА
| Quote (Dashwud) | Надо стараться!!! | несомненно. Quote (Dashwud) | Нельзя закрываться, уходить в себя и т.п. | это не про меня. этакие "сложные моменты" - это новая ступень моего творчества. Quote (Dashwud) | Надо быть сильным!!! | согласна, но иногда устаешь от совей "силы" и очень хочется, что бы кто-нибудь позаботился и защитил.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:44:51 | Сообщение # 17 |
Друг
| Quote (Stasya) | это не про меня. | Когда я говорила Quote (Stasya) | Нельзя закрываться, уходить в себя и т.п. | , я не имела тебя! Просто есть человек, которому тоже счс очень плохо, он потерял близкого , я ему эти слова говорила несколько дней назад. Когда что-то случается, ты не всегда понимаешь, что человек, пусть не самый близкий, может тебе помочь, просто словом поддержать, (конечно, я не могу ему помочь действием, но добрым словом..?разве нет?) Quote (Stasya) | согласна, но иногда устаешь от совей "силы" и очень хочется, что бы кто-нибудь позаботился и защитил. | Значит надо искать такого человека, или он сам тебя найдет. А если пока рано, значит надо быть сильной...надо стараться...
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:11:06 | Сообщение # 18 |
ФотографА
| Dashwud, я поняла, что ты всё это образно говоришь спасибо за поддержку! Quote (Dashwud) | Значит надо искать такого человека, или он сам тебя найдет. А если пока рано, значит надо быть сильной...надо стараться... | согласна. только найти этакую "опору" - нелегко.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:14:30 | Сообщение # 19 |
Друг
| Quote (Stasya) | найти этакую "опору" - нелегко. | Да уж эт точно...
|
|
| |
linda | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:53:57 | Сообщение # 20 |
ДРАЙВЕР
| Я хочу на Отлично сдвать ГОСы, защитить Диплом и быть, наконец, дипломированным специалистом по юриспруденции! а ещё(глобально) чтобы мы жили в мире! Чтобы мартовские выборы прошли успешно, без очередных переворотов в нашей непредсказуемой стране. Хочу уверенно стоять на ногах!
А ты.... не оставляй меня одну...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:04:56 | Сообщение # 21 |
Друг
| Хочу понимания и уважения...
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:49:17 | Сообщение # 22 |
Wrong Memory
| А сейчас я хочу спаааать.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:57:52 | Сообщение # 23 |
Друг
| Ну ты спи....
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 21:17:16 | Сообщение # 24 |
Wrong Memory
| Надо ещё кое-что сделать, рано спать
|
|
| |
Gaws | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 21:28:03 | Сообщение # 25 |
адигавс
| А я есть хочу
One love...
|
|
| |
linda | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 21:59:42 | Сообщение # 26 |
ДРАЙВЕР
| А я хочу маринованный арбуз!!! Уже лет 15 как хочу!!! В детстве ела, с тех пор не помню, чтоб такое в магазинах продавалось.... Развал - одним словом...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:06:44 | Сообщение # 27 |
Друг
| У меня похожее желание, только я к бабушке хочу....она так готовит: пирожки. блинчики, картошечка печеная, а шедевр у нее - Муравейник....ммм
Сообщение отредактировал Dashwud - Понедельник, 2007-02-26, 22:09:05 |
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:17:56 | Сообщение # 28 |
Родной
| Dashwud, Quote (Dashwud) | Муравейник | - это вроде торт?
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:19:58 | Сообщение # 29 |
Wrong Memory
| Quote (linda) | А я хочу маринованный арбуз!!! Уже лет 15 как хочу!!! В детстве ела, с тех пор не помню, чтоб такое в магазинах продавалось.... Развал - одним словом... | А это вкусно?
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Вторник, 2007-02-27, 00:58:25 | Сообщение # 30 |
Родной
| а я сейчас нихочу ничего...
Так много грусти в Твоих словах...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 06:40:54 | Сообщение # 31 |
Друг
| Quote (_N_) | это вроде торт? | Да, Муравейник - это торт, только не такой как в магазине, там он коричневый и сухой. У бабушки альбиносный муравейник. Она начинает готовить его за 2 дня. Сначала выпекает шарики из теста, они чуть-чуть румяные, похожи на грибы почему-то, потом толчет орехи грецкие мелько-мелко и смешивает со сладкой сметаной. Такого крема должно быть много, очень много... Потом все смешивает, кладет в глубокую тарелку, закрывает крышкой, переворачивает, и кладет все под пресс на сутки, чтоб грибочки "срослись". ну вобщем долго объяснять... Факт в том, что у нее оч вкусно получается...
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 2007-02-27, 08:51:15 | Сообщение # 32 |
Родной
| А я сейчас торчу на учёбе очень хочется домой,такое желание в данный момент(((
как проникнуть в глубину.. чтобы себя не обмануть...
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 2007-02-27, 13:54:26 | Сообщение # 33 |
Симпотяга
| А мне очень хочется, чтоб лекарство от РАКА нашли. недавно заходила в свою родную школу, а мне сообщили, что мой учитель по физкультуре умер от рака груди.........так сразу не по душе стало. Ещё хочу очень хорошо здать экзамены, а ещё хочу чтоб МИХЕЮШКА НАШ ЖИВ БЫЛ, ЧТОБ ДАРИЛ НАМ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!!! тАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ - это моё самое заветное желание, но оно не исполнимое, поэтому я всегда Михея буду хранить у себя в сердце...........
Жизнь - это цветок...сегодня он есть, завтра уже нет...
Сообщение отредактировал Машуля - Вторник, 2007-02-27, 13:55:52 |
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 15:35:54 | Сообщение # 34 |
Родной
| Dashwud, да я тоже очень давно пробывал - понравилось
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:02:37 | Сообщение # 35 |
Друг
| N, ...жаль интернет тортики не передает...
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:10:18 | Сообщение # 36 |
ФотографА
| Quote (Машуля) | тАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ - это моё самое заветное желание, но оно не исполнимое, поэтому я всегда Михея буду хранить у себя в сердце........... | "не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чьё помнить будут имя." пока мы помним, Серёжа жив. жив в наших сердцах... а вообще, я поддерживаю твоё желание.
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:37:38 | Сообщение # 37 |
ДРАЙВЕР
| Quote (Сука-Любовь) | А это вкусно | Лен, на любителя... но мне очень нравилось в свое время... он кисло-сладкий получается.... помню продавались в 3-х литровых банках.Quote (Dashwud) | Муравейник - это торт | обалденная штука! У маеня подруга его очень вкусно делает!
|
|
| |
UndeR(From_JumanGee_) | Дата: Вторник, 2007-02-27, 18:03:47 | Сообщение # 38 |
U-TAN
| мдемс...
http://vkontakte.ru/id4059006
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-27, 18:11:17 | Сообщение # 39 |
ФотографА
| UndeR(From_JumanGee_), что такое?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-02-28, 19:38:52 | Сообщение # 40 |
Друг
| Три дня со мной не разговаривала мама....плачу...помирились.. , в связи с этим желание: ХОЧУ, чтобы наши родители, да и просто близкие люди ПОНИМАЛИ НАС. А еще хочу, чтоб люди поменьше лгали, надо учиться в лицо говорить...Добавлено (2007-02-28, 19:38:52) --------------------------------------------- Три дня со мной не разговаривала мама....плачу...помирились.. , в связи с этим желание: ХОЧУ, чтобы наши родители, да и просто близкие люди ПОНИМАЛИ НАС. А еще хочу, чтоб люди поменьше лгали, надо учиться в лицо говорить...
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Среда, 2007-02-28, 21:57:46 | Сообщение # 41 |
ВЕЧНО СВОЙ
| хочу на завтрашней спартакиаде занять первое место ))))
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
_N_ | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:03:31 | Сообщение # 42 |
Родной
| driftin_alone, удачи тебе в этом
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:08:02 | Сообщение # 43 |
ВЕЧНО СВОЙ
| пасиб че ))))
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 2007-02-28, 22:37:29 | Сообщение # 44 |
ФотографА
| driftin_alone, будем держать за тебя кулачки! удачи тебе!
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-03-01, 00:08:22 | Сообщение # 45 |
ДРАЙВЕР
| driftin_alone, УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Четверг, 2007-03-01, 01:28:22 | Сообщение # 46 |
ВЕЧНО СВОЙ
| едрыть колатить - резонанс-то какой ))))))))) 1-е место по любому !!!! с такой-то поддержкой !!! ПС прикиньте , нас там 3 телеканала снимать будут , а я капитан команды ))) (с меня фотки о мероприятии )
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-03-01, 01:49:37 | Сообщение # 47 |
ДРАЙВЕР
| Quote (driftin_alone) | с меня фотки о мероприятии | обязательно!!! будем ждать!!! как команда называется? посмотреть потом что ли!!! Я хочу, чтобы мы любили друг друга!!! Ведь это весна! С первым ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!
Сообщение отредактировал linda - Четверг, 2007-03-01, 01:55:19 |
|
| |
driftin_alone | Дата: Четверг, 2007-03-01, 02:28:05 | Сообщение # 48 |
ВЕЧНО СВОЙ
| принимают участие команды почти всез Минских общественных организаций, всего под 300 участников, у меня в команде их 20 и называется она Позитив ))), т.к. организация наша называется *Позитивное движение , и мы боремся со СПИДом в Беларуси .... соревнования будут по классическим и тупым видам , таким как бег с обручем и скакалка .... но в тоже время и нормальные виды спорта типа стрит бол , бег на коньках и тяж. атлетика ... я принимаю участие во всех... ну кроме скакалки наверн ))))) Добавлено (2007-03-01, 02:28:05) ---------------------------------------------
Quote (driftin_alone) | С первым ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!! | О !!! точно !!!!! поздравляю всех , а тебя Линда отдельно ))))
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:36:41 | Сообщение # 49 |
Друг
| driftin_alone, спортсмен...да еще с такими благородными целями...уважаю, умничка... , там наверное все прошло уже, но я как Стася сказала - кулачки держала...))) А еще с ВЕСНОЙ Вас, друзья...Мы встретили ее вместе...
|
|
| |
Stasya | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:37:37 | Сообщение # 50 |
ФотографА
| Quote (Dashwud) | А еще с ВЕСНОЙ Вас, друзья...Мы встретили ее вместе... | присоединяюсь к Дашке.) с календарной весной! пусть всё у вас будет хорошо
|
|
| |
|