Мой любимейший фильмец!!!!!!
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-22, 05:39:16 | Сообщение # 101 |
Друг
Статус: Выкл
| Ну, теперь ,LINDA, понятно, почему ты такой критик - в своем деле разбираешся
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:52:03 | Сообщение # 102 |
ВЕЧНО СВОЙ
| а я недавно с афганцами отмечал День вывода ... тупо и жестко зырили тупые афганские фильмы 80-х , аналогично с музыкой , ну и естественно океан водки .... четыре дня так бухал ..... ЖЕЕЕСТЬ !!!!
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:58:50 | Сообщение # 103 |
Родной
| Я оч люблю наши старые фильмы,оч многих актёров знаю,мамка с детства привила любовь к Нашему кино
как проникнуть в глубину.. чтобы себя не обмануть...
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 13:46:44 | Сообщение # 104 |
Родной
| linda, Бондарчук для других целей снимал...
"...Так тихо тают дни но я один... А ты мои мечты ласкаешь..."
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-22, 17:58:36 | Сообщение # 105 |
Друг
| А мне еще нравится "Война и мир" Сергея Бондарчука. Действительно - мастер батальных сцен..
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 18:30:53 | Сообщение # 106 |
Родной
| Dashwud, "Война миров" по-круче
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-22, 18:37:28 | Сообщение # 107 |
Друг
| _N_, ( мм.. не могу называть тебя _N_), этож совершенно разная тематика. "Войну миров" тоже люблю, смотрела не один раз... А еще "Особое мнение", "Интервью с вампиром"...
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:07:49 | Сообщение # 108 |
Родной
| Dashwud, да я же шучу! да конечно - разные тематики, времена и вообще эти вещи нельзя сравнивать! А "интервью с вампиром" хороший фильмец! )
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:28:41 | Сообщение # 109 |
Друг
| "Жестокие игры" часть 1 тож ничего, но это так - романтика..
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 2007-02-24, 09:15:53 | Сообщение # 110 |
Симпотяга
| (Да, давно меня тут небыло, все фильмы перебрали).......НУ ДА ЛАДНО!!!!!!! вСЕГО по маленьку. Советские фильмы - супер!, "9 рота" - Жалко, но интересно!.....пока всё. А как вам фильм "ПИЛА" - помойму оч хорший. я все части смотрела!!!!!! А вам как?
Жизнь - это цветок...сегодня он есть, завтра уже нет...
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2007-02-24, 16:17:11 | Сообщение # 111 |
адигавс
| Хороший фильм) Первая часть лучше всего
One love...
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:03:14 | Сообщение # 112 |
Родной
| ничем не хуже и ничем не лучше ему подобных американских ужасов. -- ВСЕ помнят что завтра покажут фильм "СУКА - ЛЮБОВЬ"?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:18:32 | Сообщение # 113 |
Друг
| Quote (_N_) | ВСЕ помнят что завтра покажут фильм "СУКА - ЛЮБОВЬ"? | А как же , даже напоминание поставила, плохо, что поздно..
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:25:50 | Сообщение # 114 |
Родной
| Dashwud, Quote (Dashwud) | плохо, что поздно.. | ну это уже не от меня зависет, а жаль...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-02-24, 18:56:11 | Сообщение # 115 |
Друг
| Но это говорит как раз об необычности, элитарности фильма. "Реквием по мечте", "Эффект бабочки" тоже показывали поздно... Quote (_N_) | от меня зависет, а жаль... | Ты хочешь изменять время?
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:01:20 | Сообщение # 116 |
Родной
| Dashwud, да, иногда оно очень быстро идет, много всего происходит и мне хочется просто остановить все и продумать
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2007-02-24, 21:04:44 | Сообщение # 117 |
адигавс
| Quote (_N_) | ничем не хуже и ничем не лучше ему подобных американских ужасов. | это не фильм ужасов
One love...
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-02-24, 21:15:40 | Сообщение # 118 |
Родной
| Gaws, ну пусть не ужасы, а триллер, блин, назови как хочешь мое мнение от этого не поменяется
|
|
| |
Gaws | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 03:58:24 | Сообщение # 119 |
адигавс
| его никто и не собирается менять
One love...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 09:18:49 | Сообщение # 120 |
Друг
| _N_, Quote (_N_) | иногда оно очень быстро идет, много всего происходит и мне хочется просто остановить все и продумать | Продолжительность времени зависит от нашего настроения. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием. Хун Цзычен Все хорошо лишь на своем месте и в свое время. Ромен Роллан И вообще я поняла, что чем больше дел, тем больше времени. Вот такой вот парадокс. Добавлено (2007-02-25, 09:18:49) --------------------------------------------- Посмотрела фильм "Возвращение".
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:08:19 | Сообщение # 121 |
Родной
| Gaws, Quote (Gaws) | его никто и не собирается менять | А я и не это имел ввиду! Dashwud, Quote (Dashwud) | И вообще я поняла, что чем больше дел, тем больше времени. | Почему же тогда времени часто не хватает - потому что дел мало?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:38:17 | Сообщение # 122 |
Друг
| Ну вот смотри: У тебя выходной, дел немного - ты будешь делать все медленнее,чем если бы у тебя был список дел, и ты знал, что тебе необходимо уложить их реализацию в один день.., подсознательно человек откладывает все "на потом..." _N_, не знаешь, можно удалять пакеты исправлений для Windows?
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:36:57 | Сообщение # 123 |
Родной
| Dashwud, я стараюсь по принципу "не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня" -- У тебя какая система ХР? В ХР не рекомендую
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:24:10 | Сообщение # 124 |
Друг
| Quote (_N_) | я стараюсь по принципу "не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня | Я тоже стараюсь, но не всегда получается.. Quote (_N_) | В ХР не рекомендую | Хорошо, не буду..
|
|
| |
linda | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:57:28 | Сообщение # 125 |
ДРАЙВЕР
| Посмотрела параграф 78! Впечатлило!!!!
А ты.... не оставляй меня одну...
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 23:35:04 | Сообщение # 126 |
Родной
| Dashwud, а вообще не забывай делать backup (копирование важной информации на диски), компьютер - техника, и причем не предсказуемая. Вот к примеру сегодня у меня так случилось что затерлось очень много всего что у меня было, очень важного, а копий никаких нету, вот сегодня и завтра целый день восстанавливать буду, и не факт что все восстановиться.. ="((
|
|
| |
Gaws | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 01:47:12 | Сообщение # 127 |
адигавс
| Quote (_N_) | А я и не это имел ввиду! | И к чему тогда вообще был твой комментарий. По детскому принципу "последнее слово все равно останется за мной" что-ли?
One love...
|
|
| |
linda | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:43:28 | Сообщение # 128 |
ДРАЙВЕР
| Смотрела я суку-любовь…… Хм… да, вкусы у всех разные… Не понравилось. No Comments. «Собака в детстве добрая. Ее сажают на цепь, и потом где-то далеко в глубине она осталась доброй, но эта цепь - это же ее жизнь». Quote (_N_) | linda, Бондарчук для других целей снимал... | для каких целей? не надо говорить о том, что это в память кому-то... для кассовых целей! Вообще эта личность у меня не вызывает никаких положительных эмоций. Фильмы господин Б снимает только с одной стороны. И для актера в его лице должно быть главным - вжиться в образ, прочувствовать его, и если играть отрицательного персонажа - его внутри себя нужно обязательно оправдать, тогда ты, зритель, будешь завороженно смотреть на игру актера с экрана... А он идет другим путем. А он за последнее время чуть ли не в 20 фильмах снялся. Нет - это не популярность! Это называется "штамповка сериалов" и пиар самого себя. Главное - реклама... А потом прокатит. Кассовость окупится кинотеатрами. Вот так и "9 рота" прокатила! Главное - бабосы!!! Так ведь, господин Бондарчук???
А ты.... не оставляй меня одну...
Сообщение отредактировал linda - Понедельник, 2007-02-26, 12:18:59 |
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 19:55:21 | Сообщение # 129 |
Друг
| Quote (linda) | Dashwud, а вообще не забывай делать backup (копирование важной информации на диски), компьютер - техника, и причем не предсказуемая. Вот к примеру сегодня у меня так случилось что затерлось очень много всего что у меня было, очень важного, а копий никаких нету, вот сегодня и завтра целый день восстанавливать буду, и не факт что все восстановиться.. ="(( | Ну ты сказанул.. как его делать то??? К сожалению посмотрела "С - любовь" не до конца, обидно.. Фильм то в моем стиле, но уж очень жестокий. ( Я так люблю собак, да и не только. вообще животных,.. не могу смотреть жестокости вообще) А тут с первых кадров ТАКОЕ. Думаю - не буду смотреть, но раз советовал, думаю ладно...но не получилось... _N_подскажи, чем кончилось дело то?...
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:10:30 | Сообщение # 130 |
Родной
| Gaws, глупо так думать linda, Кому как, а насчет фильма "9 рвота" - я и хотел сказать что Б снимал только ради $ Dashwud, Про backup - покупаешь диски и записываешь на них самую важную информацию что у тебя на компе. Про фильм - пересказывать не люблю. Да, фильм жесток - это не комедия и не мелодрамма, фильм про жизнь. На каком моменте ты перестала смотреть?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:27:32 | Сообщение # 131 |
Друг
| Ага, про диски поняла, да и пересказывать я тоже не люблю, закончила на том, как какие-то мужики ее мужа схватили, прям дело только разворачивалось... , мне просто интересно, что в финале. Конечно, эт не мелодрама, но в мелодрамах какой толк? Просто не могу на такое спокойно смотреть, у Вас, мужчин, нервы крепче,... (про диски -то .....я записываю, недавно начала )
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:36:20 | Сообщение # 132 |
Родной
| Dashwud, В итоге она с ним не уехала. Quote (Dashwud) | я записываю, недавно начала | Молодец! А я вот все собирался и... вообщем сама знаешь чем все закончилось...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:45:11 | Сообщение # 133 |
Друг
| А с ним то что? Один уехал, и вообще жив остался? Добавлено (2007-02-26, 20:45:11) --------------------------------------------- Действительно, название фильма соответствует содержанию...
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:47:10 | Сообщение # 134 |
Родной
| Dashwud, Вот этого не помню. Фильм на самом деле давно смотрел) ... а еще просила чтобы я список тебе написал...=)
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:55:07 | Сообщение # 135 |
Wrong Memory
| А мы вчера посмотрели "Мост в Терабитию". Дико не понравилось, я думала, фильм достаточно мягкий, а там сюжет оч резко и жестоко поворачивается. Проплакали пол фильма.:)
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 20:59:03 | Сообщение # 136 |
Друг
| Quote (_N_) | ... а еще просила чтобы я список тебе написал...=) | Эт ты в каком смысле - не поняла?Добавлено (2007-02-26, 20:59:03) --------------------------------------------- Ну у нас прям чат какой -то ребятки! Давайте рекорд посещаемости побьем..
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 21:18:40 | Сообщение # 137 |
Родной
| Dashwud, ты же фильмы записывала которые я говорил, в начале, помнишь? Да лано это не важно. Вот недавно посмотрел азиатский фильмец "Натянутая тетева", чесно скажу - не очень понравился.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 21:57:46 | Сообщение # 138 |
Друг
| Quote (_N_) | недавно посмотрел азиатский фильмец "Натянутая тетева", чесно скажу - не очень понравился | Значит. не бум смотреть..
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:02:46 | Сообщение # 139 |
Родной
| Dashwud, =)
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:12:20 | Сообщение # 140 |
Друг
| Взаимно..)) Спокойной ночи...у меня уже новый день наступил..
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:38:30 | Сообщение # 141 |
Родной
| Dashwud, спокойных снов!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 06:49:35 | Сообщение # 142 |
Друг
| Сны снились спокойные ...спасибо, N. Всем доброго утра и удачного дня!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 2007-02-27, 14:04:14 | Сообщение # 143 |
Симпотяга
| Dashwud, Здесь про фильмы рассуждают, а не спокойной ночи желают!!!!!!! "Сука - любовь" - нормальный фильм, но на середине я уснула!!!!((((( Чень сильно хочется посмотреть фильм "СКАРЛЕТ", я его с детства люблю. И неплохо бы ещё посмотреть новинки, которые сейчас в кинотеатрах показывают. У нас такая интересная страна - фильм ещё на экран не вышел А ЕГО УЖЕ НА ДИСКАХ ВЫПУСКАЮТ!!!!!!!!! ХА!!!!!!
Жизнь - это цветок...сегодня он есть, завтра уже нет...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 14:20:35 | Сообщение # 144 |
Друг
| Quote (Машуля) | Здесь про фильмы рассуждают, а не спокойной ночи желают!!!!!!! | А нам хочется пожелать,...
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:14:24 | Сообщение # 145 |
ФотографА
| для флуда есть отдельная тема
На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:22:26 | Сообщение # 146 |
Родной
| ВСЕ СРАЗУ такие СТРОГИЕ!!! Stasya, ЭТО НЕ ФЛУД! Машуля, "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" - это фильм такой! Посмотри, рекомендую! -- Dashwud, Добрый вечер!!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:31:40 | Сообщение # 147 |
Друг
| Quote (_N_) | Добрый вечер!! | Приветики, N... Кстати, кто-то говорил про фильм "P.S." или мне показалось?
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:30:45 | Сообщение # 148 |
Родной
| Dashwud, Привет Даша) Я не смотрел "P.S.", а ты?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:43:34 | Сообщение # 149 |
Друг
| Привет, Nезнакомец)), я не смотрела. Искала сгдн "Фауста" и увидела, ...вспомнила..вот думаю стоит смотреть или нет?
Сообщение отредактировал Dashwud - Вторник, 2007-02-27, 17:46:28 |
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 18:21:46 | Сообщение # 150 |
Родной
| Dashwud, ) Где ты нашла?
|
|
| |
|