Мой любимейший фильмец!!!!!!
| |
Машуля | Дата: Четверг, 2007-02-01, 09:03:19 | Сообщение # 51 |
Симпотяга
Статус: Выкл
| Stasya, Ага ты права...сделаем!!!!!!
Жизнь - это цветок...сегодня он есть, завтра уже нет...
|
|
| |
linda | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:48:57 | Сообщение # 52 |
ДРАЙВЕР
| А Я ПРОСТО ОБОЖАЮ НОВЫЙ СЕРИАЛ ПО НТВ - "ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ". ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ, НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ. ПОДРУГА ГОВОРИТ, ЧТО Я НАШЛА ИМЕННО "СВОЁ" ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ! ВСЕМ СОВЕТУЮ. ИТАК, НТВ ПОН-ЧТ 20.45. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
А ты.... не оставляй меня одну...
|
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 15:41:41 | Сообщение # 53 |
Симпотяга
| linda, АААААА, я видела одну серию!!! Прикольный. Вот моя мама говорит, что в сериалы добовляют так называемый "25 кадр"!!!! Но людей зомбирует.......этот кадр даже в мидицине используют, я передычу смотрела......возможно поэтому наша семья сериалы и не смотрит!!!! ХАК, ну да ладно, я иногда смотрю твой сериал!!!!! Круто.....
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 20:51:46 | Сообщение # 54 |
Wrong Memory
| А про что сериал-то?
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-02-06, 00:00:51 | Сообщение # 55 |
ДРАЙВЕР
| Сука-Любовь, В центре событий – жизнь обитателей элитного столичного борделя под названием «Рай». Его предприимчивая управляющая Екатерина Ивановна и администратор Алик делают огромные деньги на предоставлении самых извращенных сексуальных услуг богатым клиентам. Поставкой «товара» занимаются торговцы с рынка и коррумпированные сотрудники милиции. Круг постоянных клиентов клуба увеличивается, преступный бизнес процветает. И вдруг отлаженный механизм дает сбой. Убивают одну из девушек, заказанных «на выезд». Чтобы спрятать концы в воду, Екатерина Ивановна, прозванная девушками Мамкой, поручает начальнику охраны Каину «убрать» мать девушки. Но той на помощь приходит возлюбленный, которого она считала погибшим в Афганистане много лет назад. В главных ролях снялись Эвелина Бледанс и Владимир Скворцов. у них есть сайт: http://www.proklyatyray.net
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 2007-02-10, 14:17:39 | Сообщение # 56 |
ФотографА
| linda, очень заинтриговала. теперь жду-недождусь понедельника, что бы посмотреть.
На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог...
|
|
| |
linda | Дата: Суббота, 2007-02-10, 23:16:30 | Сообщение # 57 |
ДРАЙВЕР
| Stasya, кстати, в понедельник должна быть довольно интересная серия. (хотя там и так не соскучишься)... жаль, что только 4 раза в неделю идет. Но с другой стороны-не надоест.
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 01:37:46 | Сообщение # 58 |
ВЕЧНО СВОЙ
| Ой мама родная !!!! и Агурбаш наша тоже там каким-то боком !!!! а я вот вчера Остров посмотрел -- блин зацепило так зацепило , прям за самое нутро !!!
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:16:55 | Сообщение # 59 |
ФотографА
| вчера посмотрела фильм "Пушкин. Последняя дуэль." вот зацепило, так зацепило. замечательную игру Безрукова просто нельзя не оценить. очень ярко съиграл. если раньше я говорила, что не могу представить никакого другого актёра в роли Есенина (Безруков также играл в сериале о Сергее Александровиче), то с уверенностью могу сказать, что никого не смогу представить в роли Пушкина, разве что не Сергея Безрукова. правда, мне кажется, что на роль Натальи Пушкиной можно было выбрать актрису получше, а никак не Анну Снаткину (она мне, честно говоря, вообще не нравится). Ну а паренёк играющий Лнрмонтова - это без комментариев. на Михаил Юрьевича очень-очень похож.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:15:51 | Сообщение # 60 |
Друг
| Quote (driftin_alone) | Остров посмотрел -- блин зацепило так зацепило , прям за самое нутро !!! | "Остров" Лунгина? Это да, я тоже от себя такой реакции не ожидала, а вот моей маме он не очень как-то, не понимаю... Quote (Stasya) | замечательную игру Безрукова просто нельзя не оценить. | Я согласна - фильм хороший и полезный.. Насчет Безрукова.... против я ничего не имею, но видеть настоящего Пушкина после его Есенина я не могу.(Мне Безруков запоминается, а не Пушкин). Мне вообще всегда хочется , чтобы роли известных людей в истории играли неизвестные актеры, чтобы видеть историческую личность. Хотя согласна с тем, что профессионализм, что несомненно присутствует в игре Безрукова, тоже немаловажен.Quote (Stasya) | можно было выбрать актрису получше | Согласна, как-то неестественно все.., штамповано.. Quote (Stasya) | паренёк играющий Лнрмонтова - это без комментариев | Абсолют, Стычкин нашел себя, небольшая, но оч важная роль.. Ну и главное, Бондарчук - супер.. одним словом - дочь своего отца...
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
Сообщение отредактировал Dashwud - Воскресенье, 2007-02-11, 20:46:57 |
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:43:17 | Сообщение # 61 |
Симпотяга
| driftin_alone, Ага, Фильм "Остров", ваще прикольный. ТОЖЕ странный!!!!! Одни молитвы и слова старые....ЗДОРОВО!!!!!
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:14:39 | Сообщение # 62 |
Родной
| Посмотрите фильм "СУКА-ЛЮБОВЬ"!
"...Так тихо тают дни но я один... А ты мои мечты ласкаешь..."
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:27:09 | Сообщение # 63 |
ДРАЙВЕР
| _N_, это впечатляет?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-15, 21:46:19 | Сообщение # 64 |
Друг
| Quote (_N_) | Посмотрите фильм "СУКА-ЛЮБОВЬ"! | Расскажи поподробнее! Заинтересуй...
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:30:44 | Сообщение # 65 |
Родной
| linda, Dashwud, просто смотрите. Мне фильм понравился - а вам не знаю. Фильм про жизнь. Вроде бы этот режжисер снимал фильм "21 грамм", и его я вам рекомендую:)
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-02-15, 23:39:28 | Сообщение # 66 |
ДРАЙВЕР
| _N_, ЯСНО. ПО-ВОЗМОЖНОСТИ.
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 13:49:01 | Сообщение # 67 |
Родной
| А ЕЩЕ мой любимый фильм "ЧИСЛО ПИ" или просто "ПИ" (и не нада глупых под*ок!). Хороший такой фильм, рекомендую всем посмотреть!!
|
|
| |
linda | Дата: Пятница, 2007-02-16, 20:30:58 | Сообщение # 68 |
ДРАЙВЕР
| _N_, Quote (_N_) | и не нада глупых под*ок! | ВСМЫСЛЕ? ТЫ РАССКАЖИ О ЧЕМ ФИЛЬМ - ТО? ХОТЯ Б В 2-Х СЛОВАХ.
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 23:25:52 | Сообщение # 69 |
Родной
| linda, своеобразный фильм. Арт-хаус. Смотри! Добавлено (2007-02-17, 23:25:52) --------------------------------------------- А еще мне понравился советский фильм "Собачье сердце", вот там есть много цитат.. =)
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 13:10:31 | Сообщение # 70 |
Симпотяга
| ДААААА, говорите тут о "Пи" каких то!!!!! Ваще таких фильмов не знаю и даже не слышала??? Вот ещё есть фильм хороший "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ", вот прикольный!!!! Кто смотрел?
Сообщение отредактировал Машуля - Воскресенье, 2007-02-18, 13:11:06 |
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 16:29:36 | Сообщение # 71 |
Родной
| Quote (linda) | Quote (_N_) и не нада глупых под*ок! ВСМЫСЛЕ? | Вот я про что в скобках имел ввиду: Quote (Машуля) | ДААААА, говорите тут о "Пи" каких то!!!!! |
Добавлено (2007-02-18, 16:29:36) --------------------------------------------- Машуля, смотрел я "Даже не думай" 1 и 2ю часть - глупая смешная комедия, не больше
|
|
| |
linda | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:51:52 | Сообщение # 72 |
ДРАЙВЕР
| Машуля, смотрела. Дельфин понравился.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:05:09 | Сообщение # 73 |
Друг
| Quote (linda) | ЯСНО. ПО-ВОЗМОЖНОСТИ. | Я тут в программе увидала - В воскресенье по первому каналу в 00.20 фильм "Сука - любовь"!!!!!! Не знаю тот или нет, но думаю, что да...пр-во Испания... Надо будет посмотреть...
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:45:04 | Сообщение # 74 |
Родной
| Dashwud, тот! Смотрите
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 20:28:58 | Сообщение # 75 |
ФотографА
| Quote (Машуля) | Вот ещё есть фильм хороший "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ", вот прикольный!!!! Кто смотрел? | хороший фильм. мне понравился.
|
|
| |
linda | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 22:34:53 | Сообщение # 76 |
ДРАЙВЕР
| хм... заинтриговали. Посмотрю "Суку-Любовь"....
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-20, 06:50:12 | Сообщение # 77 |
Друг
| Эт точно, все интригой окутано...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:11:03 | Сообщение # 78 |
Родной
| А кто смотрел "ДЖУМАНДЖИ"?? )
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:08:06 | Сообщение # 79 |
Друг
| Я смотрела, правда давненько, классный фильм, надо найти где - нибудь, ...поразмыслить..
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:20:39 | Сообщение # 80 |
ВЕЧНО СВОЙ
| вчера посмотрел *V значит вендетта-- СУПЕР ....
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:22:05 | Сообщение # 81 |
Друг
| А еще меня оч зацепил "Сталкер" Тарковского, не до всех доходит, сложный фильм. Хочу "Солярис" найти, тоже вещь. Элитарное кино люблю смотреть, вот "Остров" из их числа...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 17:41:37 | Сообщение # 82 |
Родной
| driftin_alone, знаю такой фильм но, к сожалению, пока не удалось увидеть Dashwud, Да "Остров" - это шедевр! Жаль что одноразовый, т.е. второй раз смотреть - уже не то... Посмотри фильм "Достучаться до небес"
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:26:13 | Сообщение # 83 |
Друг
| ОК, постараюсь. Еще тут вспомнила..."Похитители книг", так вроде называется..смотрела давно, но понравился...еще "9 рота" - весь фильм проревела... Quote (_N_) | "Остров" - это шедевр! Жаль что одноразовый, т.е. второй раз смотреть - уже не то... | Согласна, некоторые люди, в особенности старшего поколения, этот фильм не поняли, а я снова плакала...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:36:23 | Сообщение # 84 |
Родной
| Dashwud, этот фильм очень много рекламировали вот наверное и сложилось у них неправильное мнение... Меня лично зацепил фильмец... "9 рота" - не очень, посмотри лучше "Грозовые ворота", на ту же тему.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:52:42 | Сообщение # 85 |
Друг
| Уже записываю,... а "9 рота" - мальчиков жалко...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 19:58:19 | Сообщение # 86 |
Родной
| Dashwud, Зачем список? Просто смотри фильмы.....
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-02-20, 22:26:36 | Сообщение # 87 |
ДРАЙВЕР
| Quote (Dashwud) | 9 рота" - весь фильм проревела | а мне не понравилось. слащаво как-то. я за 20мин до конца из к/т ушла. Потом правда дома посмотрела, но.... и концовка не впечатлила. сам факт того, что Бондарчук снял себя чуть ли не в качестве гуру... Блин, что говорить... кроссовок Адидас тогда не было... зубки свои белоснежные можно было б замазать хотя бы йодом. да и на высоте такой в то время было холодно!!! а они бегают, как будто там жара +30! Бред. да и несостыковки... Хотя про боевые действия у нас немало фильмов хороших снято. только вот с каждым разом в мозги россиян режиссеры вбивают идею, что русских убивали ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:14:36 | Сообщение # 88 |
ФотографА
| не смотрела. я не люблю фильмы подобной тематики. никогда не забуду диалог с другом: - ну и как тебе 9 рота? - б*я, так хочется взять автомат и нах*й всех перестрелять. (извиняюсь, за *, но, как говорится "из песни слов не викинешь")
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-02-21, 07:10:14 | Сообщение # 89 |
Друг
| Ну, я просто оч впечатлительный чел, может права Stasya- не надо такие фильмы смотреть. А еще вспомнила - "Реквием по мечте" - мне не понравилось...
|
|
| |
_N_ | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:09:21 | Сообщение # 90 |
Родной
| Операция "Ы"! =))))))))))))))))
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:27:21 | Сообщение # 91 |
ФотографА
| Quote (_N_) | Операция "Ы"! =)))))))))))))))) | ну это просто без комментариев. я обожаю наши старые комедии очень добрые и искренние. подобных картин, в наше время, к сожалению, не встретишь.
|
|
| |
UndeR(From_JumanGee_) | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:55:46 | Сообщение # 92 |
U-TAN
| любю другое кино...
http://vkontakte.ru/id4059006
|
|
| |
_N_ | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:58:06 | Сообщение # 93 |
Родной
| Stasya, Да ты права, те фильмы были именно добрыми и искренними, поэтому их все помнят и любят
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:05:49 | Сообщение # 94 |
Родной
| Quote (Dashwud) | А еще вспомнила - "Реквием по мечте" - мне не понравилось... | Офигенный фильм по моему.
Так много грусти в Твоих словах...
Сообщение отредактировал Sun_girl - Среда, 2007-02-21, 20:07:07 |
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:25:48 | Сообщение # 95 |
Друг
| Да, я советские тоже люблю. Как ни странно - их можно вечно смотреть и не надоест. Хорошо снимали...
|
|
| |
linda | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:26:16 | Сообщение # 96 |
ДРАЙВЕР
| Quote (Stasya) | никогда не забуду диалог с другом: - ну и как тебе 9 рота? - б*я, так хочется взять автомат и нах*й всех перестрелять. | Если после фильма есть желание взять оружие и кого-то убить - это агитплакат а не искусство. ИМХО. Очень не понравилось, когда молодого называют "духом", и это в Афгане, где "духами" называли врагов... Еще обратила внимание на современные номера военных машин. Только в одном эпизоде красуется старенький... В начале фильма главные герои мокнут под дождем в меховых головных уборах, может быть создатели фильма хотели тем самым подчеркнуть что события происходят в Сибири? В СИБИРИ МЕХОВЫЕ ШАПКИ В ДОЖДЬ НЕНОСЯТ! незнаю как в восточной, а западной точно неносят и 88-ом неносили. Еще заметила - мертвый Стас усиленно моргал закрытыми глазами на руках безутешных товарищей. И со спиртным, 'косяком' и бабами в карантине, по-моему перестарались, или в 88м уже был полный бардак? А говорят, что в советском союзе не было секса.
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-02-21, 21:00:01 | Сообщение # 97 |
Друг
| Quote (Sun_girl) | Офигенный фильм по моему. | Философия есть, и не маленькая, просто уж слишком все реалистично. Я когда посмотрела, аж жутко стало...
|
|
| |
linda | Дата: Среда, 2007-02-21, 22:46:14 | Сообщение # 98 |
ДРАЙВЕР
| 9 рота -это НЕПОНЯТНАЯ АРМИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ СТРАНЫ НА ВЫМЫШЛЕННОЙ ВОЙНЕ
Сообщение отредактировал linda - Среда, 2007-02-21, 22:55:09 |
|
| |
_N_ | Дата: Среда, 2007-02-21, 23:07:47 | Сообщение # 99 |
Родной
| linda, корочее - фигня, да?
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:17:04 | Сообщение # 100 |
ДРАЙВЕР
| _N_, Вообще у меня сложилось мнение, что Афганистан чрезвычайно жаркая страна, прямо Экваториальная Африка. Солдаты и духи одеты по-летнему, хотя действия разворачиваются зимой. А там должно быть холодно, особенно в горах. Сразу вспоминаются документальные кадры и фотоснимки, где наши военные одеты в бушлаты цвета хаки. А в бушлате появляется только полковник в конце фильма, остальным же, наверное, жарко при минусовой температуре. Бредятина откровенная. Я почему так - брат служил в горячей точке... Я одно время трофейное видео собирала, поэтому теперь в каждом фильме, где хоть сбоку видна война вижу ляпы...
|
|
| |
|