Тур "20 лет в Хип Хопе" ?
|
|
ринаТТ | Дата: Пятница, 2009-09-25, 23:45:56 | Сообщение # 1 |
своя рожа
Статус: Выкл
| Ну кто что скажет? :) В Питере они 22го октября,билеты я уже купил цена 500р. Пока я в курсе только о том что в Москве сегодня презентация нового альбома и это дата начала тура.
Никогда тому не быть,чтоб над нами насмеялся кто-то (с)
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:05:58 | Сообщение # 2 |
адигавс
| я прошляпила.)
One love...
|
|
| |
GUNS | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:52:23 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР
| я бы с удовольствием
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 21:44:03 | Сообщение # 4 |
своя рожа
| Gaws 28го на вечере памяти Влад обещал выступление BadB как я понял полноценное,как бы откат за то что в "Жару" многих фанатов не пустили зато педиков было достаточно там)
|
|
| |
Gaws | Дата: Среда, 2009-10-14, 03:31:01 | Сообщение # 5 |
адигавс
| ну и зашибись)
One love...
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Пятница, 2009-10-23, 13:46:21 | Сообщение # 6 |
своя рожа
| Концерт прошел,выступление Балана минут 40-50 было из 3х часовой программы. Много мата от разогревающих групп,да и Шефф отличился рассказом и пид****х у которых он купил пиратский альбом в питере вчера) После выступления БэдБи ушли,большая часть народа тоже,оставшимся было обещано что ша они выйдут минут через 5-10 ответить на вопросы,но охрана быстренько всех "попросила" из клуба,да и они так и не появились... Было человек 300 от силы,а в контакте на встречу были подписаны аж 2100 :) В целом малолеток было не много,в основном 18-22 я думаю,пара взрослых мужиков непонятных тоже была и еще один паренек в юбке.На так называемой вип трибуне(просто пластиковые стулья как на стадионе) за 1000р., человек 6-8 всего пожелало засесть) Жду ответа на вопрос вот - http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=47726 На форуме шефф обещал продажу товаров от Бэдби,на деле ничего кроме нескольких дисков,а я ведь собирался и дорогую версию нового альбома купить и одежды,ну видимо им этого не особо надо оказалось... заказывать в инет магазе с их дурацкой системой оплаты нет никакого желания. А вот и первое видео в инете оттуда - http://vkontakte.ru/video4377191_136016430 - там шефф сбился при считке...
|
|
| |
Gaws | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:12:16 | Сообщение # 7 |
адигавс
| я для начала подумала, что ты про Билана рассказываешь) потом поняла, что ты букву с пропустил)))) и вообще даже не подумала сначала, что это ТВОИ собственные впечатления..) вобщем, ты недоволен.?)
One love...
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:38:58 | Сообщение # 8 |
своя рожа
| Quote (Gaws) я для начала подумала, что ты про Билана рассказываешь) просто клава у меня плохо пропечатывает некоторые буквы и приходиться постоянно контролировать процесс,а тут упустил момент))) Да ,я незнаю,стоит ли быть довольным или все ок и они всегда так выступают: сначала 2 часа какого то рэпа,а потом 40 минут их программы... и они свалили в конце просто... а вот тут второе сообщение сверху прочитайте - http://badb.ru/forum/viewtopic.php?p=394777#394777 Видимо если бы я попал на их концерт лет 5 назад я бы на ушах ходил как бы они не выступили)))) а может это потому что я трезвый был?))) но в любом случае время идет и надо бы повышать свой жизненый опыт не только я считаю мне,но и группе которая заявляет что она 20 лет в хих хопе,а при этом считывает невпопад(эл) или забывает слова(пару раз шефф) . . .
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2009-10-24, 00:59:03 | Сообщение # 9 |
адигавс
| старость не радость.)
One love...
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 13:17:03 | Сообщение # 10 |
своя рожа
| http://vkontakte.ru/video-42011_136228585 - наверное это будет единственное видео с концерта почти на час.Спасибо тому оператору))
|
|
| |