Обсуждение новой передачи по НТВ
|
|
Шип | Дата: Суббота, 2009-10-17, 03:21:18 | Сообщение # 1 |
Родной
Статус: Выкл
| Смотрел, вчера вечером передачу по НТВ, там был сюжет про Михея. Интересный сюжет такой, мне понравился, они даже в Ханженково заезжали, за что отдельный респект журналистам. Но что меня очень удивило, так это сюжет о Марине, как бы его девушки в те года, о которой и была написана песня "Сука Любовь" и по всей видимости это правда. Очень удивлен что до сих пор не знал о ней не слова... В конце Тимати и Джокер спели Суку, совсем не то.....
Михей-Помним!Любим!Скорбим!
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2009-10-17, 05:13:46 | Сообщение # 2 |
адигавс
| все очень недовольны этой передачей, я не видела...
One love...
|
|
| |
GUNS | Дата: Суббота, 2009-10-17, 15:19:01 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР
| Ну вроде как слышал Сука-Любовь была Шэффом написана и Михею подарена,а эта девушка это вообще кто.Её не Настя звать же...Тут чего то не всё сходится
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Суббота, 2009-10-17, 21:42:17 | Сообщение # 4 |
своя рожа
| Я посмотрел вчера. Не понравилсь то что: Сюжеты сопровождались старой музыкой касты, Какая то марина не отличающаяся красотой рассказывала о любви к ней Михея Слова - "БэдБи выступали на разогреве у Титамира" - что то не вериться. Конец конечно вобще... просто был тупо вставлен полностью от начала до конца ролик где клоуны исполяют суку любовь и никаких комментриев к этому,вобще ничего...
Никогда тому не быть,чтоб над нами насмеялся кто-то (с)
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:27:32 | Сообщение # 5 |
Родной
| Quote (GUNS) Ну вроде как слышал Сука-Любовь была Шэффом написана и Михею подарена Я думаю это ошибка Передачу смотрела, тоже удивлена появлению этой Марины и что песня посвящена ей, а вообще интересно было посмотреть, редкие кадры показывали, ну а по поводу исполнения тимати я наверно воздержусь, дабы на форуме не приветствуется грубость=)
Так много грусти в Твоих словах...
|
|
| |
Gaws | Дата: Среда, 2009-10-21, 00:18:05 | Сообщение # 6 |
адигавс
| Ганс, ну почему же не сходится, Марина действительно могла быть, Настя тут совсем не при чем, она появилась позже. То же самое и про разогрев у Титомира.. Могло такое быть, он же был тогда на пике славы своей. Минуса Касты - это, конечно, презабавно. Насчет "подаренности" песни... Не в первый раз слышу, где правда - так и останется тайной, я думаю. Конец я не видела, ибо Леша видео переделал.)) НО отдельно этот клип посмотрела... Позорище.
One love...
|
|
| |
GUNS | Дата: Среда, 2009-10-21, 03:52:43 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР
| ну а я спецально конеч и переделал,что там этот беспонтовый клип НУ про настю всё ровно ни чего не сказали,что странно У людей,которые не сильно интересовались творчеством могло сложиться такое беспонтовое впечетление-которое не соответствует реалям
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
ринаТТ | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:11:00 | Сообщение # 8 |
своя рожа
| Вобще это нтв кака,у них рейтинг строится на теме "скандалы интриги расследования" ,там ничего дельного создать и показать не могут в принципе
Никогда тому не быть,чтоб над нами насмеялся кто-то (с)
|
|
| |