Михей - и его мир Джуманджи.
| |
GUNS | Дата: Суббота, 2006-11-04, 20:28:00 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
Статус: Выкл
| Михей - и его мир Джуманджи. Лучистый хип – хап – так называл ломаный слог Михей. Умение своим голосом направлять течение музыки показывает многогранность его таланта. Представляю вашему вниманию, маленький экскурс в историю жизни самого оригинального по стилю певца – Михея. «Сука-любовь» заглавный хит, одноименного альбома, который затрагивает сердце самого недалекого в музыке человека, рождался на кухне певца в далекие 90-е годы. Паренек с простым именем Михей только вынашивал идею сольного творчества. Как вы все конечно знаете, на тот период времени он был главным мелодичным голосом группы Bad Balance. Понимая, что необходимо двигаться дальше, в начале 1998 года Михей принимает решение уйти из коллектива, для того чтобы вплотную заняться своим сольным альбомом и заключает контракт со студией Real Records. Хочется отметить, прежде всего, и то, что с выходом первого и, к сожалению единственного альбома, начинается своеобразный гастрольный бум, группу «Михей и Джуманджи» хотят видеть и слушать во всех городах мира. Для того чтобы разнообразить программу набираются танцоры, и хореограф Сергей Менякин ставит неповторимые танцевальные номера. Каждую песню с сольника благодарные слушатели встречали на ура, и огромное количество людей повторяли за Михеем полюбившиеся слова. Он очень любил кушать красную рыбку, мог за один присест съесть целую банку красной икры, друзья только и делали, что удивлялись. Как раз он показал это свое умение на гастролях в Петропавловске-Камчатском, городе знаменитом морским богатствами. А помните, его знаменитый нос с горбинкой, ее он получил во время купания в бассейне с целебной водой. Когда неудачно прыгнул с навеса этого злополучного бассейна и приземлился на нос. В том, же Петропавловске-Камчатском впервые встал на сноуборд, причем поехал с первого раза брался исполнять самые невообразимые для новичка трюки. Сильно любил поспать, мог запросто не поехать на интервью или съемки передачи. Много всяких историй происходило с этим рисковым парнем, наверное, мы любим его и его песни за то, что они настоящие и искренние, наполненные личными переживаниями, которые, так или иначе, всем нам знакомы. В музыкальном плане ему нравились: Sade, Jamiroquai, Bob Marley, Steve Wonder. 2002 год-Михей приступил к записи второго альбома, по ночам закрывался в студии и пытался вылезти из затянувшегося творческого кризиса, новые песни рождались медленно, но всем было понятно, что новый релиз не за горами. Ему стоило огромных сил, справляться с личными обстоятельствами, все же постепенно ситуация налаживалась. Его путь оборвался неожиданно, для каждого человека, единожды попавшего в мир Джуманджи - случилась трагедия, которую невозможно описать.…Но это уже совсем другая история. Спасибо за прочтение всем вам друзья мои, я написала от себя чуть-чуть, может быть многое вы уже знаете, не судите строго. С Уважением Киана.
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
linda | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 03:43:07 | Сообщение # 2 |
ДРАЙВЕР
| Спасибо, Киана, за океан чувств, переданных выше! От этого нам никогда не будет одиноко… От чистого сердца. Спасибо.
А ты.... не оставляй меня одну...
|
|
| |
kiana | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:08:30 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Quote (linda) | Спасибо, Киана, за океан чувств, переданных выше! От этого нам никогда не будет одиноко… От чистого сердца. Спасибо. | На здоровье!!
Все будет хорошо,поверь нам,верь!All right!Говорит новый день!
|
|
| |
GUNS | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 17:46:21 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР
| kiana, spasibo!
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
abukaliaka | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:25:42 | Сообщение # 5 |
Родной
| kiana, благодарю. от чистого сердца.. столько чувств и души .. неописать
"..Это было так, Мой милый Джак.."
|
|
| |
kiana | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 20:28:58 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Всем большое спасибо за комменты!Приятно...Мир
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-15, 22:16:29 | Сообщение # 7 |
Друг
| Красиво, но больно.
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
punk-n-blues | Дата: Суббота, 2007-04-21, 19:57:27 | Сообщение # 8 |
Родной
| как бы то ни было...а Серёжа..прожил настоящую жизнь..короткую, но самую настоящую, яркую, красивую, незабываемую..он не существовал, как многие другие, а жил..этим он запомнился нам..этим он показал нам пример..имхо...так что..мы тебя любим, Серёж
"Ты не плачь, ты не бойся. Я с тобой навсегда..." Сергей "Михей" Крутиков
|
|
| |
Шип | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:31:24 | Сообщение # 9 |
Родной
| Всем привет!Ребята вчера мыл машину подручными средствами со знакомым и у меня играл Михей в машине,вообщем мы с ним разговорились, оказывается у него есть знакомый в институте который учился в школе которую заканчивал Михей и вроде бы он видел его,незнаю только общался или нет, но я собираюсь съездить туда и пообщаюсь с этим типом.Он говорит там фото до сих пор Михея висит,я все непременно сфоткаю, фото выложу.Может даже покажет квартиру там где он в детстве жил.Так что вот такие вот дела))))
Михей-Помним!Любим!Скорбим!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:36:11 | Сообщение # 10 |
Друг
| Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!.....аааа....прям настроение подпрыгнуло......аааа....и осталось где -то наверху... ...будет...волшебно, если все получится))) - удачи, Шип, !)))
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
Only | Дата: Среда, 2007-08-01, 12:56:40 | Сообщение # 11 |
Родной
| здорово) удачи, Шип!
В мире не добром цветы прорастают
|
|
| |
Шип | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:30:28 | Сообщение # 12 |
Родной
| Спасибо,ближе к сентябрю сьездию.
Михей-Помним!Любим!Скорбим!
|
|
| |
Ромарио | Дата: Четверг, 2007-08-02, 15:46:09 | Сообщение # 13 |
Родной
| Киана умничка! Шип действуй!
Малая печаль красноречива, великая безмолвна.
|
|
| |
kiana | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 02:28:19 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (Шип) Может даже покажет квартиру там где он в детстве жил.Так что вот такие вот дела)))) Была в его родительском доме,тетя Нина и дядя Женя-очень обрадовались...Люблю их...Добавлено (2007-09-09, 02:28:19) ---------------------------------------------
Quote (Ромарио) Киана умничка! Спасибо)
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 14:10:29 | Сообщение # 15 |
Wrong Memory
| Шип, клёво, ждём фотоотчёт
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 15:59:17 | Сообщение # 16 |
FotoLady
| Quote (kiana) Была в его родительском доме,тетя Нина и дядя Женя-очень обрадовались...Люблю их... не знаешь, они в этом году в Москву приедут? очень хочу их снова увидеть.
Раскачиваясь на ночном ветру, Я повторяю: "Тебя Люблю!"..
|
|
| |
kiana | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 23:02:58 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Quote (АСЯ) не знаешь, они в этом году в Москву приедут? очень хочу их снова увидеть. Да приедут, их внук Тема везет...
Сообщение отредактировал kiana - Понедельник, 2007-10-22, 23:03:19 |
|
| |
Hans_Andersen | Дата: Суббота, 2007-10-27, 00:48:48 | Сообщение # 18 |
Родной
| А у Сергея остались дети? Добавлено (2007-10-27, 00:48:48) --------------------------------------------- Ребята! Сегодня 5 лет как Серёжи с нами нет... :(
Вот как двигалась эта картина...
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2007-10-27, 01:15:21 | Сообщение # 19 |
адигавс
| у Михея нет детей... вечная память...
One love...
|
|
| |