Флуд
| |
Ромарио | Дата: Четверг, 2007-08-02, 23:08:16 | Сообщение # 501 |
Родной
Статус: Выкл
| АСЯ, ну да, есть такой момент! Зато теперь ещё лучше куплю! Везде позитив надо искать! :)
Малая печаль красноречива, великая безмолвна.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 00:22:56 | Сообщение # 502 |
FotoLady
| ага. главное, чтоб на этот позитив денег хватало )))))))))
Раскачиваясь на ночном ветру, Я повторяю: "Тебя Люблю!"..
|
|
| |
Ромарио | Дата: Пятница, 2007-08-03, 00:36:51 | Сообщение # 503 |
Родной
| АСЯ, :)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 00:40:46 | Сообщение # 504 |
FotoLady
|
|
|
| |
GUNS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 02:58:58 | Сообщение # 505 |
АДМИНИСТРАТОР
| .всем привет.потерялся на дни.Вчера у сестры на свадьбе был.Перебрал немногои не помню некоторые оменты её свадьбы.У нас на часах щас 6 утра а я уже спать не могу.пойду,что ли погуляю. Ася!Поздравляю!Преобретение какой то вещи -это радость всегда!Dashwud - интересно...Я вот не давно когда деньги на калыми получил хотел Михея купить и ещё Канфуия и не нашол не одного не второго
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
Ромарио | Дата: Пятница, 2007-08-03, 03:10:36 | Сообщение # 506 |
Родной
| GUNS, Привет будем знакомы. А мне через 4 часа на свадьбу, а ещё не спал и мне молодых возить. Оч. хор. :) p.s. Ладно пойду посплю. Будь здоров!
|
|
| |
GUNS | Дата: Пятница, 2007-08-03, 05:34:24 | Сообщение # 507 |
АДМИНИСТРАТОР
| Ромарио, да здорово.эх.блин не чё не помню.не ужа сказали,что я разбил тарелку,выпил много водки(хотя вот врут наверное ведь если много бы выпил,то я бы щас тут не сидел...)голова болит.ещё говорят,что жениха грузил(ну это я помню - это было.._)реь держал и всех достал её всех потому что раза часа они меня провожали,но не фига.ещё намешал всего чего можно самое интересное это то ,что я попробывл бело вино с водкой(и красное и шампанское) в общем нормально а всё началось с того,что с отцом жениха за знакомство не помню как кпп проходил не помню как домой шол и что упал пару раз и штаны все грязные всего этого не помню ну это и есть хорошо погуляли
|
|
| |
Only | Дата: Пятница, 2007-08-03, 05:39:10 | Сообщение # 508 |
Родной
| Quote (АСЯ) Счастлива как СЛОН ))))))))))))))))))))))))) =)))) Ася, поздравляю. Как слон слона в общем то) Мое чудо тоже появилось недавно и до сих пор очень радовало. Только я вот все намереваюсь его перекрасить в белый цвет. Он пугаецца и время от времени выдает какой нибудь фокус)) чтобы мне было чем заняться, так и не перекрасила))
В мире не добром цветы прорастают
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:43:42 | Сообщение # 509 |
Друг
| GUNS, Да....почитала я твои беспамятные речи и самой на свадьбу захотелось..))) А насчет музыки...я Михея в нашем городе не могла найти месяца два, нет и все А потом все равно только сборник вместе с Елкой нашла, но там и миксы есть ( хе, а вот Елку ни разу не включила...и еще..интрересное, там три папки - Елка, Михей и ВВ, так вот...только папочка со Светлой музыкой именована - ТВОРЧЕСТВО....))), так что осталась довольна. Поэтому , что бы найти что -то ценное, эт нужно это ценное искать, искать..искать..и тогда...Все Будет Хорошо...)
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:01:45 | Сообщение # 510 |
FotoLady
| Only, кого перекрасить???
|
|
| |
Only | Дата: Пятница, 2007-08-03, 16:07:46 | Сообщение # 511 |
Родной
| слона)) ноутбук конечно. Белый хочу. а он гад черный))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 2007-08-03, 23:38:34 | Сообщение # 512 |
FotoLady
| так купила бы белый... )))) а у меня снаружи черный, а внутри белый )))) 33 удовольствия ))))
|
|
| |
GUNS | Дата: Суббота, 2007-08-04, 07:42:09 | Сообщение # 513 |
АДМИНИСТРАТОР
| Dashwud, двесело было.если получится потом аудио запись выложу...кто говорит 5 кто 15 минут я говорил
|
|
| |
Only | Дата: Суббота, 2007-08-04, 16:52:45 | Сообщение # 514 |
Родной
| Ася, не получилось вот белый.. там где мы его брали были только черные. Но я до него доберусь )) перекрашу таки
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-08-04, 19:04:51 | Сообщение # 515 |
Друг
| Quote (GUNS) если получится потом аудио запись выложу...кто говорит 5 кто 15 минут я говорил GUNS, интересно было б послушать...
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 2007-08-04, 21:15:24 | Сообщение # 516 |
FotoLady
| Quote (Only) перекрашу таки хм... не понимаю...
|
|
| |
GUNS | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 07:33:20 | Сообщение # 517 |
АДМИНИСТРАТОР
| Dashwud, ага . посмотрите какой я алкаш.точнее услышите.блин не знаю зачем конечно ндо было всё мешать,но вот вино с водкой в одном стакане попробывать я хотел получится не знаю когда.молодожоны уезжают в свадебное путешествие,а мать с отцом(их) тоже уезжают отдыхать.и когда она в общем(запись) будет я не знаю
|
|
| |
Only | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 08:38:16 | Сообщение # 518 |
Родной
| Quote (АСЯ) хм... не понимаю... ну мечта у меня)) причем давняя. Почему то именно белый хотела и именно ноутбук. Со временем изменилось отношение к нему конечно - из недосягаемого он стал необходимым. Появился у меня дома. Но.. оказалось, что что-то не так в моей жизни - вот вспомнила - мечта должна была быть белой)
Сообщение отредактировал Only - Воскресенье, 2007-08-05, 08:39:48 |
|
| |
Ромарио | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 13:26:20 | Сообщение # 519 |
Родной
| GUNS, :) УХ, я вот тоже отгулял, голова что-то тоже побаливает. Ну а так полный порядок! Пару конкурсов выиграл, попел чуть-чуть (жених попросил) да и вообще ВЕСЕЛО было! 2 дня не зря прошли! :) Добавлено (2007-08-05, 13:26:20) --------------------------------------------- GUNS, :) УХ, я вот тоже отгулял, голова что-то тоже побаливает. Ну а так полный порядок! Пару конкурсов выиграл, попел чуть-чуть (жених попросил) да и вообще ВЕСЕЛО было! 2 дня не зря прошли! :)
|
|
| |
GUNS | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:41:32 | Сообщение # 520 |
АДМИНИСТРАТОР
| да вот свадьба хорошо проходит.потом как то в бычное русло не как потом не вольёшся
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 21:14:14 | Сообщение # 521 |
FotoLady
| Only, пожалеешь потом. думаю, что ноут - это не та вешь, которую можно взять и перекрасить... чтоб было красиво, надо много денег в это вложить.. легче новый бук купить.. белый.. ИМХО GUNS, Ромарио, молодцы! отлично повесилились )))))
|
|
| |
Ромарио | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 15:11:46 | Сообщение # 522 |
Родной
| Ух, навеселились! :)
|
|
| |
linda | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 17:33:57 | Сообщение # 523 |
ДРАЙВЕР
| А я вот хочу вместо своей 99-ки митсубиси галант.... ну хотя бы старого образца... эх... а то эта развалится когда-нибудь точно по дороге... тьфу-тьфу-тьфу... сегодня сама её мыла... ручками, ручками... вот одна теперь, нет второй половины... времени много...хоть машину помыть... рабят, как найти хорошего доброго, умного молодого человечка?????????? все есть... и квартира, и машина, и высшее облразование, и симпатичная... а счастья все нет и нет!!!!!
А ты.... не оставляй меня одну...
Сообщение отредактировал linda - Понедельник, 2007-08-06, 17:36:08 |
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:06:55 | Сообщение # 524 |
Друг
| Ну ты чего, Натуля! Прям как скажешь - как найти..???....Эт не ты должна искать, а тебя!!! И прекрасно знаешь - что все будет...))) Счастье...счастье...эт хорошо, но мы сами строим свое счастье, из того, что есть, из того, чего можем добиться... И выкинь свои мысли...!!!!! машину меняй!)....а любовь...любовь будет.....))
|
|
| |
Ромарио | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:22:50 | Сообщение # 525 |
Родной
| linda, да всё будет в ПОРЯДЕ! ! ! ;-)
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-08-07, 19:24:45 | Сообщение # 526 |
ДРАЙВЕР
| а кажется ... я... я нашла свое счастье... точнее... я его и не теряла... может, я снова люблю??? 7-ой год люблю...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-08-07, 20:08:53 | Сообщение # 527 |
Друг
| а 7 - счастливое число...))
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-08-07, 20:30:22 | Сообщение # 528 |
Родной
| linda, Если ты любишь, что же тогда тебе мешает? Only, АСЯ права - плохая идея. Если тебе хочется белую клавиатуру то можно просто купить наклейки - специальные продаются и наклеить из на соответствующие клавиши...
"...Так тихо тают дни но я один... А ты мои мечты ласкаешь..."
|
|
| |
linda | Дата: Среда, 2007-08-08, 20:07:11 | Сообщение # 529 |
ДРАЙВЕР
| Dashwud, согласна... _N_, ничего... вот и любим друг друга вместе!!!
|
|
| |
Ромарио | Дата: Четверг, 2007-08-09, 14:18:01 | Сообщение # 530 |
Родной
| linda, любовь хороша! ! ! P.s. Естественно взаимная! :)
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-08-09, 14:51:33 | Сообщение # 531 |
ДРАЙВЕР
| Ромарио, ТЫ ЗНАЕШЬ... ИНОГДА И НЕВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - ШТУКА КЛАССНАЯ...
|
|
| |
GUNS | Дата: Четверг, 2007-08-09, 15:58:35 | Сообщение # 532 |
АДМИНИСТРАТОР
| linda, да ну?что то как то не классно
|
|
| |
Ромарио | Дата: Четверг, 2007-08-09, 16:44:47 | Сообщение # 533 |
Родной
| GUNS, да, я о том же! linda, Типа переживания и всё в таком духе..., а потом всё в творчество!?
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-08-09, 19:16:32 | Сообщение # 534 |
Друг
| Quote (linda) ТЫ ЗНАЕШЬ... ИНОГДА И НЕВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - ШТУКА КЛАССНАЯ... Да! Ты права...) Quote (GUNS) что то как то не классно GUNS, не всегда, но бывает...тааак..что и о взаимности забываешь...)
|
|
| |
GUNS | Дата: Четверг, 2007-08-09, 20:37:32 | Сообщение # 535 |
АДМИНИСТРАТОР
| Dashwud, не знаю не знаю
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-08-09, 21:59:19 | Сообщение # 536 |
Друг
| GUNS, просто это высшая точка любви, когда так любишь, что готов терпеть соперника, только ради того, что бы твоя любовь была счастлива...вот как - то так...)) Но такие случаи редки в наши дни..)) Любить легко, но трудно быть любимым...
|
|
| |
GUNS | Дата: Четверг, 2007-08-09, 22:20:28 | Сообщение # 537 |
АДМИНИСТРАТОР
| Dashwud, ага вот это точно
|
|
| |
linda | Дата: Пятница, 2007-08-10, 20:06:52 | Сообщение # 538 |
ДРАЙВЕР
| Любовь не зеркало! Нечего в него глядеться и требовать, чтобы обязательно ответили взаимностью. Я вижу, что никто не может просто отдавать… обязательно нужен бартер. Ты мне – я – тебе… Но это же потребительство получается… Нет, я конечно, понимаю, когда вот любишь кого-то просто, никого не трогаешь... И тут тебе ннННА! сзади по черепу сковородой чугунной... за то что пива месяц назад нажрался с друзьями... проснулся - возмутился грубости... и с ноги получаешь в грудак... за «хамство домашнему модератору»... а потом - хрясь по чайнику ещё чем-нить... за то что "просто вспомнилось"... а на следующий день - над трупом – «да не люблю я тебя! Не люблю!!! Иди к черту со своей любовью!!!»… Любовь - штука послушная, сказали "заткнись" - ушла спать. А вопрос можно: Зачем страдать, когда не дают точного ответа?… Нервничаете, когда что-то не понимаете?... Все переживания – результат нашего выбора, и чем Вы можете быть недовольны… Если бы я страдала и бросалась в окно каждый раз после того, как у меня ничего не получилось в личной жизни, то, всю жизнь провела бы в полете!
Сообщение отредактировал linda - Пятница, 2007-08-10, 20:09:04 |
|
| |
GUNS | Дата: Пятница, 2007-08-10, 20:12:35 | Сообщение # 539 |
АДМИНИСТРАТОР
| Ура!У меня сёня празднк профисональный. по более месяца уже как.Строитель типа.Хотя почему типа за месяц не мало настроили. Хотя сегодня не до праздника было калымили с парнишкой.Таскали брус 2,4,6 метров. 6 метров ...жёстко!шести метровые и толщена офигенная и тяжело.устали сёдня в микрорайоне где работаем(он за городом) салют и праздник,но нам не до него было домой пошли.всё болит.но всё прикольно
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-08-10, 20:43:09 | Сообщение # 540 |
Друг
| Quote (linda) Зачем страдать, когда не дают точного ответа?… Нервничаете, когда что-то не понимаете?... А не надо страдать, любовь...это еще и уважение чужих чувств, а если над твоими чувствами смеются, значит - человек попросту никогда не любил. Страдать?...а зачем?...просто оставить в прошлом, и жить счастливо в настоящем))) Нервничаю.., а все нервничают, места себе не находят, такие уж мы..) А кто не чувствует..опять же..не любил никогда...) Quote (GUNS) У меня сёня празднк профисональный. С праздником!)
|
|
| |
GUNS | Дата: Пятница, 2007-08-10, 22:09:35 | Сообщение # 541 |
АДМИНИСТРАТОР
| Dashwud, спасибо ещё меня чуть сегодня собака не съела как было дело пошли с парнем есть там же на работе.в общем пришли к столовой.а там дверь на защёлке из нутри закрытау,ну я подхожу её дёргую и тут оба на меня короче две овчаки немецких кидаются от неожидонности я просто сгрупировался и всё они в сантиметре от меня застыли и потом уже их разогнали мы.а так не слабо сердечко запилось
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Суббота, 2007-08-11, 01:43:03 | Сообщение # 542 |
ВЕЧНО СВОЙ
| http://comedy.ru/2007/08/10/samyjj_vysokijj_chelovek_na_svete.html Житель Украины Леонид Стадник объявлен "Книгой рекордов Гиннеса" самым высоким человеком в мире. Украинец побил предыдущий рекорд китайца Бао Сишуня на 21 см. Рост 37-летнего бывшего ветеринара Стадника составляет 2 метра 57 сантиметров.
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
Сообщение отредактировал driftin_alone - Суббота, 2007-08-11, 01:43:39 |
|
| |
Only | Дата: Суббота, 2007-08-11, 07:53:51 | Сообщение # 543 |
Родной
| Ася, _N_, ну я же смеюсь, конечно красить я его не буду, только стращаю так, чтобы не расслаблялся)) Quote (driftin_alone) 2 метра 57 сантиметров. О_о
Сообщение отредактировал Only - Суббота, 2007-08-11, 07:54:07 |
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:04:02 | Сообщение # 544 |
Родной
| GUNS, Весело лето проводишь driftin_alone, Это не ново, его уже по ТВ давно как-то показывали... Only, =)
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:35:40 | Сообщение # 545 |
Wrong Memory
| У этого чела и руки такие огромные!
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
GUNS | Дата: Суббота, 2007-08-11, 14:27:21 | Сообщение # 546 |
АДМИНИСТРАТОР
| _N_, шальное лето
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-08-11, 22:44:51 | Сообщение # 547 |
Родной
| Зато не скучно)
|
|
| |
Вантала | Дата: Суббота, 2007-08-11, 23:42:29 | Сообщение # 548 |
Родной
| driftin_alone, Украина рулит! А чел этот ничего, и глаза добрые!
Я все отдам за продолжение пути...
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:18:44 | Сообщение # 549 |
Родной
| Вантала, Познакомься с ним)
|
|
| |
linda | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 15:14:52 | Сообщение # 550 |
ДРАЙВЕР
| А я вот сегодня поняла, что настоящий друг – это тот, который заботливо укроет одеялкой и уйдет спать на другой диван. А ненастоящий воспользуется подпитием и предложит "дружеский секс"… Да всем нам лучше с кем попало не пить, куда попало не ходить и с кем попало не разговаривать……
|
|
| |
|