О чём вы думаете, когда смотрите на...
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:10:33 | Сообщение # 1 |
ФотографА
Статус: Выкл
| Вечер. Стемнело. Стоим на мосту. Так здОрово, весело, хорошо. Так бы всегда... Смотрим салют. О чём я думаю? Какие мысли лезут в голову? Непонятные. Грустные что-ли. А может и нет. Странно, но приятно. Так вот. О чём ВЫ думаете, когда смотрите туда, в бесконечность, в неизвестность... "Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками... Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения." Природа, ее красота, или не она, или еще что-то - это дает нам возможность задуматься. О чем думаете вы тогда?
На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог...
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:49:45 | Сообщение # 2 |
Wrong Memory
| А я вообще набережные люблю. Встать на мост через неё и смотреть вдаль. Я вообще человек философский, рассуждать люблю.
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
driftin_alone | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 16:26:37 | Сообщение # 3 |
ВЕЧНО СВОЙ
| а я ночь люблю , тишину, безмятежность... люблю воскресное утро , солнечное и *девственное ....
In despair as I'm sittin' in this chair 'bout to die In jail a long time - no lie - can't cry A lot of things are runnin' through my mind - mostly crime My last request be one more chance to say my rhyme
|
|
| |
UndeR(From_JumanGee_) | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 19:32:31 | Сообщение # 4 |
U-TAN
| смотря на небо убеждаюсь что человеческие проблемы чужды природе..у нее свой незабвенный ритм - этим она поглощает мой разумммм.м... подобно ритму сердца у природы свой ритм...когда мне хочется упокоения души я ее нахожу в природе..будто на реке или ночью глядя в небо..слушаая шум дождя или наблюдая закат....
http://vkontakte.ru/id4059006
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:00:53 | Сообщение # 5 |
Друг
| Мечты о будущем, мысли о реальности, старые воспоминания.... Все уходит и исчезает, когда рядом...., ты за атмосферой...летишь, а вроде и не небо..глубины земли раскрываются пред тобой, ты вышел из материи, ты там, где кроме тебя -никого, ты там, где рядом с тобой тот, кто нужен именно сию минуту и навсегда.... ... "Настоящая жизнь совершается там, где она незаметна". Тоже великий Л.В.Толстой
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-02-13, 03:39:48 | Сообщение # 6 |
ДРАЙВЕР
| "НЕБО, МОРЕ, ОБЛАКА" ПРЯМ КАК ИЗ ПЕСНИ ЗЕМФИРЫ... Про облака я вспоминаю... На свете остались только я, бесконечный простор неба и тишина. «Ты ненормальная! - сказал мне брат, - девушка должна думать о другом!» А я же сложила в сумку свою экипировку: высокие, не дающие ноге болтаться, ботинки на прочной подошве, старые джинсы и тёплую куртку. И следующим утром мы с ребятами из аэроклуба «Вагрон» укатили в сторону Вологды. « В крайнем случае, просто прокатишься!» - успокаивали меня более опытные спутники. Они думали, что я боюсь. Девушка, по их мнению, должна бояться. Я боялась, но только позже. Я думала, что в последний момент что-то случится, и я не прыгну. «Так, сейчас мы на земле, и сейчас… теперь оторвались!» Бесконечная тишина… Так, что дальше? «Приготовиться, пошёл!» и ощутимо хлопают по плечу. Молодые люди, конечно же, вперёд: они тяжелее, значит, меньше шанс столкнуться в воздухе. Остаётся только "Верю, верю, верю, что внизу земля, а за спиной вытянутый шнур, который обязательно потянет за собой чехол, а тот, в свою очередь, купол из прочной ткани. Думаю, что всё правильно". Далее не успеваю ничего сообразить, над головой раскрывается купол. Я вижу: облака постепенно исчезают, потом земля, лес и как один за другим ложатся на землю купола тех, кто прыгнул раньше меня. Тишина… Я встаю на ноги, привыкая к неровной, но непоколебимой поверхности под ногами. ВСЁ!!! а еще я безумно люблю летний закат....
А ты.... не оставляй меня одну...
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-13, 15:37:47 | Сообщение # 7 |
ФотографА
| Quote (linda) | а еще я безумно люблю летний закат.... | я тоже обожаю. а ещё мне жутко нравится летом встречать рассвет. и не в городе, а за городом...на природе. так здорово. просто не описать словами, при одних только воспоминаниях такой заряд положительных эмоций получаю...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Вторник, 2007-02-13, 16:32:16 | Сообщение # 8 |
Друг
| Да..........................шаг и ты летишь в бесконечность.... Тоже хочу с парашютом
...Заглянул мне в душу смело, Не успела сомкнуть глаз. Так неробко, неумело Слушаю твой бит сейчас...
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 20:02:33 | Сообщение # 9 |
Родной
| linda, Stasya, Закаты любите? Ну тогда специально для вас:
"...Так тихо тают дни но я один... А ты мои мечты ласкаешь..."
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 2007-02-20, 22:08:36 | Сообщение # 10 |
ФотографА
|
|
|
| |
linda | Дата: Вторник, 2007-02-20, 22:18:45 | Сообщение # 11 |
ДРАЙВЕР
| _N_, спасибо! красотища!!!
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:42:50 | Сообщение # 12 |
Родной
| Stasya, linda,
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 2007-02-21, 14:28:14 | Сообщение # 13 |
Друг
| А еще я очень люблю море...не передать словами...и чтоб обязательно был песок..., ну на крайний случай мелкая галька...море теплое, ласковое, поглощающее...можно и просто ручеек какой-нить или озеро..., но море - эт МЕЧТА...... А вообще, ТЕПЛО люблю, солнце и безмятежность...
|
|
| |
linda | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:09:47 | Сообщение # 14 |
ДРАЙВЕР
| Смотря в отражение... Скоро придет весна, скоро придет весна, как всегда опять какая-то не такая, какую ждали… А может опять сорвалось? А может опять сорвалось? Ну сколько же можно!? А ведь хочется, снова пить, стоя на жаре, большими глотками холодную свободную воду, обводя глазами северный пейзаж в летних тонах… А что это за росток пробивается? Да, наверно, это росток нашей надежды, маленький, но очень кстати. И жалко, что завянет он опять как-то не вовремя. Потому что ещё пока зима. Странные мысли. То ли устала, то ли ещё что-то…
|
|
| |
Dashwud | Дата: Четверг, 2007-02-22, 18:42:36 | Сообщение # 15 |
Друг
| _N_, твой закат у меня на столе...
|
|
| |
ДимонТравакуров | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:42:36 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| а мне чтото не думается
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-03-09, 21:21:54 | Сообщение # 17 |
Друг
| Дим, а ты пробовал?
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 21:35:31 | Сообщение # 18 |
Родной
| Dashwud, Quote (Dashwud) | твой закат у меня на столе... | -- Что вы думаете, когда смотрите на закат?))
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 19:45:55 | Сообщение # 19 |
Друг
| Я все чаще думаю о Михее, смысле жизни и ошибках, которые совершаю. Небо тянет к себе...
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 21:58:42 | Сообщение # 20 |
Родной
| На ошибках мы учимся...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:08:34 | Сообщение # 21 |
FotoLady
| а о чем вы думаете, когда видите, что близкие вам люби меняютя? до неузнаваемости... в худшую сторону....
Раскачиваясь на ночном ветру, Я повторяю: "Тебя Люблю!"..
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:48:09 | Сообщение # 22 |
Родной
| АСЯ, о том что это уже не они...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 00:05:47 | Сообщение # 23 |
FotoLady
| Quote (_N_) | АСЯ, о том что это уже не они... | да... но мы ищем ИХ в них... и от этого грустно.
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 00:27:39 | Сообщение # 24 |
Родной
| АСЯ, Конечно грусно, такова жизнь и ничего с этим не поделать...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 2007-05-11, 07:01:59 | Сообщение # 25 |
Друг
| Quote (АСЯ) | а о чем вы думаете, когда видите, что близкие вам люби меняютя? до неузнаваемости... в худшую сторону.... | Хм, сначала я не узнаю этого человека, потом пытаюсь разобраться - а почему он изменился, и могла ли я быть в чем -то виновата. Вдруг -это чей -то плохой поступок сделал его таким букой.) В любом случае - человек не может быть постоянно одинаковым, а если он тебе дорог, и ты видишь, что, что -то поменялось в ваших отношениях, а тебе хочется обратно в прошлое - необходимо подойти и лично спросить - ЧТО С ТОБОЙ?...тогда они точно не солгут, по крайней мере - глаза...
|
|
| |
Сука-Любовь | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:49:55 | Сообщение # 26 |
Wrong Memory
| Да все меняются. Мы сами меняемся, просто не замечаем этого. Но вот когда близкие люди в худшую сторону меняются - это грустно.
Жизнь Равна Весне И Короче Смерти...
|
|
| |
Cveto4naya_devyshka | Дата: Пятница, 2007-08-17, 16:25:56 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Я очень люблю свою лавочку у подъезда...и небо над ней.люблю дом напртив....его вечерние огни...в эти моменты я вспоминаю лучшие моменты жизни и представляю что то приятное,чего очень хочу...но больше всего я люблю утро...примерно 5-6 часов...смотреть как просыпается город и чувствовать дыхание весеннего ветра...наверно я все таки где то романтик...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 2007-08-18, 03:45:44 | Сообщение # 28 |
FotoLady
| Quote (Cveto4naya_devyshka) Я очень люблю свою лавочку у подъезда хм... лучше удобное кресло на лоджии.. или шезлонг на пляже...
|
|
| |
GUNS | Дата: Суббота, 2007-08-18, 04:55:13 | Сообщение # 29 |
АДМИНИСТРАТОР
| Утро,День...Солнце,Море.Все ещё спят а я уже давно проснулся и пошёл зарядку делать.Щас поплавую и пойду.Уже всё встанут.Такое красиве солнце,хотя ещё холодное.Такое прекрасное лето.помню лежал на берегу моря и читал Канфуция тогда думал о том как бы щас домой хорошо попасть.а сейчас мечтаю о том,что бы там ещё раз в прежднем почти составе побывать
МИХЕЙ жив,пока мы помним и ценим его творчество
|
|
| |
Ромарио | Дата: Суббота, 2007-08-18, 13:21:41 | Сообщение # 30 |
Родной
| АСЯ, а я сейчас на пляже, ух хорошо! ))) GUNS, канфуций - в поряде!
Малая печаль красноречива, великая безмолвна.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 2007-08-18, 17:15:10 | Сообщение # 31 |
FotoLady
| Quote (Ромарио) АСЯ, а я сейчас на пляже а я дома.. но ощущения как в сауне )))
|
|
| |
Ромарио | Дата: Суббота, 2007-08-18, 18:15:35 | Сообщение # 32 |
Родной
| АСЯ, пойдём на пляж! ! ! ))))))))
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-08-18, 20:32:03 | Сообщение # 33 |
Друг
| ....смотрю на закат, чистое - чистое небо..ветерок..тепло..,но уже не жарко...и вот я представляю волны....прохладную воду...Михея "На дачу"....песочек....золотой... ...аааа.....все...уплываю....)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 00:56:21 | Сообщение # 34 |
FotoLady
| Ромарио, пойдем! )) Найти бы в моем мегаполисе пляж.. чистый пляж..
|
|
| |
Ромарио | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 03:47:04 | Сообщение # 35 |
Родной
| АСЯ, конечно найдём! Вообще без вапросов! )))))))))
|
|
| |
UndeR(From_JumanGee_) | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 22:47:15 | Сообщение # 36 |
U-TAN
| люблю закат Добавлено (2007-10-28, 22:47:15) --------------------------------------------- закат у моря ; )
http://vkontakte.ru/id4059006
|
|
| |
Ромарио | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 22:50:30 | Сообщение # 37 |
Родной
| Да и рассвет хорош!
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 03:06:18 | Сообщение # 38 |
Родной
| Я кажется изменился...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 2007-11-03, 10:00:45 | Сообщение # 39 |
Друг
| Quote (_N_) Я кажется изменился... Да, а в какую сторону?)))
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 10:53:31 | Сообщение # 40 |
Родной
| Dashwud, Наверно в обе. Черное без белого быть не может, так же как и белое без черного.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 19:04:39 | Сообщение # 41 |
FotoLady
| _N_, ничего ты не изменился. Уж я то знаю))) Такой же прекрасный))) Просто мы все взрослеем) И умнеем)))
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 2007-11-03, 22:39:52 | Сообщение # 42 |
Родной
| АСЯ, Спасибо дорогая! Приятно... =) Да наверно взрослеем, умнеем и седеем, гы))
|
|
| |
Hans_Andersen | Дата: Среда, 2007-11-07, 00:14:45 | Сообщение # 43 |
Родной
| Когда смотрю на время,думаю что надо уже бежать! Вечно опаздываю :)
Вот как двигалась эта картина...
|
|
| |
Ромарио | Дата: Среда, 2007-11-07, 00:18:04 | Сообщение # 44 |
Родной
| Hans_Andersen, :)))
|
|
| |
Hans_Andersen | Дата: Среда, 2007-11-07, 00:19:50 | Сообщение # 45 |
Родной
| Смотрю на небо и думаю,что тому кто создал наш мир ничего не стоит воскресить нас после смерти. Так что нужно верить в загробную жизнь и поклоняться Богу,а не деньгам,тщеславия и т.д. во как :) Добавлено (2007-11-07, 00:19:50) --------------------------------------------- Смотрю на небо и думаю,что тому кто создал наш мир ничего не стоит воскресить нас после смерти. Так что нужно верить в загробную жизнь и поклоняться Богу,а не деньгам,тщеславия и т.д. во как :)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 2007-11-07, 20:29:56 | Сообщение # 46 |
FotoLady
| не нужно никому и ничему поклоняться. нужно жить в гармонии с собой и миром. а вера должна быть в душе.
|
|
| |
Ромарио | Дата: Среда, 2007-11-07, 20:35:51 | Сообщение # 47 |
Родной
| В точку!
|
|
| |
Hans_Andersen | Дата: Среда, 2007-11-07, 21:19:16 | Сообщение # 48 |
Родной
| АСЯ, Да Да!!! Именно так! Согласен =)
|
|
| |
|